Wasabi – Mayonnaise

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Zu gebratenem Fisch, Garnelen, Tartar, Gurken und Spargel

Zutaten

  • 125 ml Gekonntgekocht Mayonnaise / Grundrezept
  • 1 Tl Wasabi - Paste
  • 3 TL Frz. -Senf
  • 1 El Creme fraiche
  • 1 El Limettensaft
  • 1 El frischer Koriander, gehackt

Zubereitungsart

Schritt1

Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Wasabi - Paste, Limettensaft und Creme fraiche verrühren und den frisch gehackten Koriander untermischen, nachschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Hausfrauen Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.