Kalter Braten oder Fisch, Salat oder Coktailsoßen, Fondue - oder Sandwichsoßen, Aioli oder einfach nur "Pommes mit Mayo", was wäre das alles ohne die Mayonnaise in ihren vielen Varianten.
Weiterlesen
Bei Gekonnt Gekocht nehmen wir Abstand von Fertigprodukten aus dem Supermarkt, mit ihren Zusatz-, Konservierungs-, Süß – und Farbstoffen. Bei uns ist alles „hausgemacht“, da weiß man was drin ist: Nämlich nur Eigelbe von frischen Eiern, ein gutes Pflanzen- oder Olivenöl, Essig, Senf und Gewürze. So mancher guten Köchin oder gutem Koch bereitet das richtige Rezept leidiges Kopfzerbrechen. Bei uns reicht guter Wille und eines unserer tollen Rezepte, um im Handumdrehen eine leckere Soße zuzubereiten. Sie schmecken einfach besser, gelingen leichter als man denkt und sind so vielseitig einsetzbar.
Bewertung: (4 / 5)
Hervorragend zum Fleischfondue, aber auch zu Matjes oder kaltem Geflügel
Weiterlesen
Bewertung: (4 / 5)
Fruchtig, leicht, für frische Blattsalate
Weiterlesen
Bewertung: (0 / 5)
Als Salatsoße, zu Fleisch oder Pommes: Mayonnaise hat viele Liebhaber. Nicht ...
Weiterlesen
Bewertung: (0 / 5)
Hervorragend zu Räucherfisch – und Salaten
Weiterlesen
Bewertung: (0 / 5)
Hervorragend zu kaltem Fleisch oder auch gebackenen Kartoffeln
Weiterlesen
Bewertung: (0 / 5)
Passt zu Fisch oder kurz gebratenem Fleisch, zum Grillen
Weiterlesen
Bewertung: (0 / 5)
Als Dressing zu herzhaft - fruchtigen Salaten, Grillen, als Fondue Sauce, zu Profiteroles
Weiterlesen
Bewertung: (0 / 5)
Nicht nur zu asiatischen Gerichten, frisch, pikant, herzhaft
Weiterlesen
Bewertung: (0 / 5)
Einmal hausgemacht, klassisch, aber leicht, zu kalten Fleisch, Backfisch und Vielem mehr
Weiterlesen