Röstzwiebel – Estragon Mayonnaise
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Zu kaltem, gebratenem Fleisch, einfach und schnell
Zutaten
- 2 Eigelbe
- 350 ml Sonnenblumenöl
- 1 Spritzer Essig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne
- 150 g Gemüsezwiebeln in Scheiben oder Röstzwiebeln aus dem Supermarkt
- 1 Tl gehackte Estragon Blätter
Zubereitungsart
Schritt1
Aus den Eigelbe, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne mit dem Sonnenblumenöl eine herkömmliche Mayonnaise rühren, einige gehackte Estragon Blätter unterheben.
Schritt2
Die Zwiebelscheiben salzen und pfeffern, etwas Mehl darüber streuen und in der 180° C heißen Frittüre knusprig heraus backen. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen, grob hacken und unter die Mayonnaise geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept