Röstzwiebel – Estragon Mayonnaise
2012-11-23- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu kaltem, gebratenem Fleisch, einfach und schnell
Zutaten
- 2 Eigelbe
- 350 ml Sonnenblumenöl
- 1 Spritzer Essig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne
- 150 g Gemüsezwiebeln in Scheiben oder Röstzwiebeln aus dem Supermarkt
- 1 Tl gehackte Estragon Blätter
Zubereitungsart
Schritt 1
Aus den Eigelbe, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne mit dem Sonnenblumenöl eine herkömmliche Mayonnaise rühren, einige gehackte Estragon Blätter unterheben.
Schritt 2
Die Zwiebelscheiben salzen und pfeffern, etwas Mehl darüber streuen und in der 180° C heißen Frittüre knusprig heraus backen. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen, grob hacken und unter die Mayonnaise geben.