Röstzwiebelbutter
2013-06-11- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schmeckt zu Kurzgebratenem und Gegrilltem, Baked Potatos, zu knusprigem Brot
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 50 Gramm Röstzwiebeln aus dem Supermarkt
- Etwas Zitronenabrieb
- Salz , Pfeffer aus der Mühle
- Vorgehensweise in folgenden Schritten:
- Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig rühren, herzhaft pfeffern und salzen.
- Die Röstzwiebeln unter heben, als Rolle gleichmäßig auf Klarsichtfolie geben.
- Oder aus einem Spritzbeutel mit Sterntülle, kleine Rosetten auf einen flachen Teller spritzen.
- In den Kühlschrank oder ins Tiefkühlfach stellen, fest werden lassen.
- Lässt sich gut ein paar Tage im Kühlschrank verwahren.
Zubereitungsart
Keine Schritte gefunden!