Minze-Butter

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Hervorragend zu kurz gebratenem Lammfilet – Rücken –oder Kotelette, aber auch zu Spargel

Zutaten

  • 150 g kalte Butter
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Bündchen frische Minze, gezupft
  • 1 grüne Peperoni, entkernt, sehr fein gewürfelt
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

1 guter Tl Minzeblättchen grob schneiden, die restlichen mit kochendem Wasser übergießen, gut ausdrücken, fein hacken.

Schritt2

Alles mit der kalten Butter und den Peperoni Würfelchen vermengen, wieder kalt stellen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

  • Zitronenbutter

  • Knoblauchbutter

  • Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

    Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert