Rezeptart: Schnelle Rezepte
Es gibt viele Gründe, warum die schnelle Küche so große Beliebtheit genießt. In den meisten Fällen hat man nicht genug Zeit, um groß zu kochen. Vielleicht wollen Sie aber auch während der Mittagspause schnell etwas Leckeres zaubern. Oder es haben sich kurzfristig Gäste angekündigt und Sie möchten in Windeseile etwas auf den Tisch bringen, das über einen Snack hinausgeht und dennoch rasch zubereitet ist. Rezepte für die schnelle Küche greifen in all solchen Momenten und sind dazu noch lecker.
Fischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen
Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...
WeiterlesenZucchinipuffer mit Schafskäse und Dill
Diese kleine Küchlein stammen ursprünglich aus der Türkei, sowie die andere Variationen dieser Speise. Sie ...
WeiterlesenBasilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen
Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...
WeiterlesenGrammel – Kartoffelknödel
Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...
WeiterlesenBergische Haferwaffeln
Eine Spezialität aus dem Bergischen Land in Nordrhein-Westfalen, die in alten Zeiten tatsächlich aus Hafermehl ...
WeiterlesenBoeuf – Miroton
Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
WeiterlesenAsiatische Gemüse – Nudelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Asiatisches Essen ist mittlerweile auch in Deutschland ein fester Bestandteil unserer Esskultur geworden. Dabei umfasst ...
WeiterlesenVegetarisch gefüllter Kohlrabi mit bunter Reis – Käsefüllung
Frischer Kohlrabi wird eigentlich in Deutschland über das ganze Jahr in Supermärkten angeboten, im Sommer ...
WeiterlesenKartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen
Kartoffelsalat gibt es in vielen Varianten, selbst innerhalb derselben Region. Es existieren keine regional einheitlichen ...
WeiterlesenPochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise
Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...
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