Rezeptart: Schalen- und Krustentiere
Wer von Auster und Hummer hört, wird wohl unweigerlich an teure Restaurants für gut situierte Gäste denken. Es sind Delikatessen die zwar noch wild gefangen werden, zum Großteil aber schon aus menschlicher Aufzucht stammend, auf den Tellern landen. Vor allem auch bei der Verarbeitung in der Küche bedarf es einer besonders sensiblen Zuwendung und die beginnt beim Einkauf und endet erst, wenn das schmackhafte Fleisch auf dem Teller liegt.
Büsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenKrabben-Cocktail „Büsumer Art“
Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...
WeiterlesenBüsumer Lauch-Kartoffelpuffer mit Krabbenfleisch
Der maritime „Kultsnack“ von dem man nicht genug bekommen kann
WeiterlesenHummer, – Langusten – oder Garnelen – Fond
Die professionelle Basis für jede gute Soße oder Suppe
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse
Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht
WeiterlesenHusumer Krabben – Royal mit geröstetem Vollkornbrot
Einfaches gut zubereitet, schnelle leckere Single Küche von der Küste
WeiterlesenHummer – Fondant mit Orangen und Mango in Zitrus – Aromen
Etwas aus der Sterneküche, edel, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenGarnelenspieße am Rosmarinzweig gebraten
Frisch, leicht, sommerlich, einfach und schnell gemacht hm….
WeiterlesenGarnelen im Wirsingmantel mit Safransauce
Kleiner Aufwand, optimales Ergebnis, das lohnt
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