Cidre
Ist die französische Bezeichnung für einen „moussierenden Apfelwein“ aus verschiedenen Apfelsorten aus der Normandie mit etwa 5% Alkoholgehalt. Dient als Grund- und Ausgangsprodukt für Calvados Produktion.
Rezepte zum Begriff 'Cidre'
Eierlikör-Schicht-Dessert mit Cidre Äpfeln
Ein leckeres Eierlikör-Schicht Dessert ist genau die richtige Wahl für die österlichen Feiertage. Die Cidre ...
WeiterlesenSupreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben
„Herrlisch französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenCrêpes mit Apfel-Cidre und Calvados
„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie
WeiterlesenApfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel
„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...
WeiterlesenBeeren-Vanille-Cup
Unser Rezept für das Schichtdessert Beeren-Vanille-Cup ist wahrlich ein Sommernachtstraum! Ein fruchtiges Schichtdessert mit Löffelbiskuit ...
WeiterlesenEnten – Gänseleber Crème hausgemacht, mit Cidre-Gelee
Einfach und schnell gemacht und so…lecker
WeiterlesenAsia Pesto
Zugegeben, die Chinesen haben das Pesto nicht erfunden. Asia Pesto ist die fernöstliche Variante des ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenAltenländer Apfelgrütze mit Cidre und Zimtsahne
Fruchtig, sommerlich, einfach und schnell gemacht und dabei so....lecker
Weiterlesen