Sie sind hier: »

Cidre

Ist die französische Bezeichnung für einen “moussierenden Apfelwein” aus verschiedenen Apfelsorten aus der Normandie mit etwa 5% Alkoholgehalt. Dient als Grund- und Ausgangsprodukt für Calvados Produktion.

Rezepte zum Begriff 'Cidre'

Cidre Kürbiscremesuppe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fruchtig mit Cidre, einfach lecker und schnell gekocht

Weiterlesen

Ente – Gänselebernleber Crème hausgemacht, mit Cidre-Gelee

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht und so…lecker

Weiterlesen

Supreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ aus der Normandie

Weiterlesen

Crêpes mit Apfel-Cidre und Calvados

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie

Weiterlesen

Apfeltorte “Normandie” mit Cidre, Calvados und Lavendel

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen

Altenländer Apfelgrütze mit Cidre und Zimtsahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, sommerlich, einfach und schnell gemacht und dabei so....lecker

Weiterlesen