Sie sind hier: » » »

Asia Pesto

  • Portionen: 4 - 5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

 

Zugegeben, die Chinesen haben das Pesto nicht erfunden. Asia Pesto ist die fernöstliche Variante des landläufig bekannten Pesto, ist aber viel leichter als das italienische Original. Die aromatische Basis kommt vom Ingwer, Koriander, Knoblauch, Chilipulver, etwas Soja – Sauce und von der Limette.

Diese signifikante und frische, fernöstliche Würzung passt nicht nur zu den verschiedensten Pasta– oder Gnocchigerichten, sondern auch  z. B. zu Fisch, wie Carpacchio, Garnelen oder Jacobsmuscheln, zum Verfeinern von Saucen, als Topping auf Kartoffel – oder Kürbiscremesuppe oder zu Reis und ist auch noch für Vegetarier und Veganer geeignet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Aracini, sezilianische Reisbällchen

    Vegetarische Arancini mit Käse und Erbsen

  • Walnüsse selber einlegen

    Schwarze Nüsse / Walnüsse selber einlegen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Grill – Gewürzmischung, selber machen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.