Recipes from Ingredient: Creme Fraiche
Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung
Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist ...
WeiterlesenLachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenPascha (Russischer Osterquark), Rezept
Nur einmal im Jahr gibt es traditionell in Russland Pascha (ausgesprochen Pás-cha), nämlich zu Ostern, ...
WeiterlesenFlammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept
Eine besonders saftige – herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...
WeiterlesenBuntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi
Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...
WeiterlesenRostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce
Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...
WeiterlesenElsässer Rahmkuchen
Ein einfach zu backender Käsekuchen, wie wir ihn im Elsass lieben, der es in sich ...
WeiterlesenSpinatrahmsuppe mit Ziegenkäse
Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...
WeiterlesenFränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck
Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...
WeiterlesenPaprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis
Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...
Weiterlesen