Rezepte, mit folgenden Zutaten: Creme Fraiche

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist "Wirsing - Time". Das ist ...

Weiterlesen

Huhn in Weißwein mit Flusskrebsen

Bewertung: (0 / 5)

„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...

Weiterlesen

Basilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen

Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...

Weiterlesen

Yorkshire – Pudding – Muffin mit Rahmpilzen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie Lust auf traditionelle englische Küche? Dann ist unser Muffin mit Rahmpilzen genau das ...

Weiterlesen

Hähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...

Weiterlesen

Elsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben

Bewertung: (0 / 5)

Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch "tarte ...

Weiterlesen

Bunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich "Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?" Unsere Antwort ...

Weiterlesen

Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)

Bewertung: (5 / 5)

Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...

Weiterlesen

Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung

Bewertung: (0 / 5)

Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist die ...

Weiterlesen

Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...

Weiterlesen