Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Wild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,

Weiterlesen

Sylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Pfeffersteak vom Hirschkalb mit Serranoschinken und Rotweinschalotten

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal in der Jagdsaison, edel, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel

Weiterlesen
Parmesannudeln mit Hummersauce

Edle Trüffelnudeln mit hausgemachter Hummersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel und fleischlos, herzhaft mit tollen Aromen, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Edles Bremer Kükenragout

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der althergebrachte Klassiker, hier modern überarbeitet

Weiterlesen

Wachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln

Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar

Weiterlesen

Helgoländer Knieper mit zwei Soßen, auf Frisèe Salat und Röstbrot

Bewertung: (3.6 / 5)

Der friesische Kult-Klassiker von der Insel Helgoland

Weiterlesen

Grünes Spargelschaum Süppchen mit frischem Hummer

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sicherlich nicht für jeden Tag, edel, einfach köstlich

Weiterlesen