Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Schokoladen-Cognac-Trüffel hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Edel, schick, hausgemacht, unwiderstehlich

Weiterlesen

Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich

Weiterlesen

Lammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4.2 / 5)

„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?

Weiterlesen

Hummer Carpaccio

Bewertung: (4 / 5)

Ein echtes Gourmetrezept mit Limonen - Thymiandressing und Frisèe Salat und ein tolles Geschmackserlebnis

Weiterlesen

Pochiertes Rinderfilet mit Kräutersahne und geriebenem Meerrettich

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, edel, einmal anders, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Gefülltes, Hamburger Stubenküken mit Gänseleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung des traditionellen Hamburger Stubenkükens, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Dunkle Canache Torte mit Pralinenfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle Schokoladen Genuss mit einer Pralinenfüllung

Weiterlesen

Thunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar

Bewertung: (4 / 5)

Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Champagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick

Weiterlesen