Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Rhabarber – Sauerrahmparfait mit Vanille Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rhabarber und Sauerrahmsind die perfekte Ergänzung, raffiniert verfeinert mit den feinen Vanille Erdbeeren.

Weiterlesen

Supreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ aus der Normandie

Weiterlesen

Hirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille

Weiterlesen

Kalbsnierchen mit Kohlrabi und Spargel an grüner Estragon – Senfsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, saisonal, stimmig für Liebhaber von Innereien

Weiterlesen

Waffeln à la Grandmère Bocuse, mit Konfitüre und glacierten Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Edel, saisonal, traditionell nach dem Altmeister der Nouvell Cuisine

Weiterlesen
Sauce Hollandaise mit Trüffel

Sauce Hollandaise der Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.

Weiterlesen

Weißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Sesamkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste

Weiterlesen

Soufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll

Weiterlesen

Supreme von Krustentieren mit Spargel, Zuckerschoten und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die edle, jahreszeitliche Vorspeise, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen