Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Spargel Consommè mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Was macht man in der Spargelzeit nur mit dem Spargelfond?

Weiterlesen

Lachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Pochierte Austern auf Blattspinat, mit Sauce Mornay gratiniert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal zur Abwechslung ein warmes Austern Vorgericht ? Ausgefallen, edel, lecker

Weiterlesen

Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Porrèe mit Garnelenspieß

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Schwarzwurzeln, der "Winterspargel", ein fast vergessenes Gemüse.

Weiterlesen

Lachsforellenröllchen im Wirsingblatt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, edel, schnell gemacht

Weiterlesen

Jacobsmuscheln in Serranoschinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine trendig, edle Vorspeise zu jeder Jahreszeit, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade mit Amaretto Kirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Schokoladensoufflèe mit Glühweinsabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Tolles für die kalte Winterzeit

Weiterlesen

Klare Hummerkraftbrühe mit eigener Einlage

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Edel" und nicht alltäglich, aber der Aufwand lohnt sich.

Weiterlesen

Lobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.

Weiterlesen