Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Pasta mit schwarzem Trüffel

Bewertung: (5 / 5)

Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...

Weiterlesen

Pilzpastete

Bewertung: (5 / 5)

Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...

Weiterlesen
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Bewertung: (5 / 5)

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...

Weiterlesen
Sauce Hollandaise mit Trüffel

Trüffel – Hollandaise

Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Weiterlesen

Lachstartar mit Spargelmousse zu frischem Spargel

Spargel Mousse mit Lachstartar

Bewertung: (5 / 5)

Spargel-Mousse mit Lachstartar ist eine feine Frühjahrsvorspeise und passt wunderbar in ein leichtes Frühlingsmenü. ...

Weiterlesen

Kalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Lobster – Macchiato

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, aber für einen besonderen Anlass, edel, leicht, voller Aromen

Weiterlesen

Seezungen-Consome mit Safran und Rouille

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, nach alter Väter Sitte zubereitet hm....

Weiterlesen

Kalbschulterbraten mit Steinpilzrahm

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der braucht etwas Zeit, edel, nicht für jeden Tag, welch ein tolles Ergebnis

Weiterlesen

Garnelen mit Kräuter-Zitronenbutter, in der Folie gegrillt

Bewertung: (0 / 5)

Nur das Beste vom Rost, wird ihre Gäste begeistern

Weiterlesen