Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Anistaler

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Knuspriges Teegebäck, aber mit Gekonntgekocht hausgemacht, das macht den Unterschied. Einfach, verständlich nachvollziehbar und schnell ...

Weiterlesen

Altenländer Wein Crème mit glacierten Äpfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nach einem alten Landfrauen Rezept, althergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen

Gravad Lachs, selbst gebeizt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Im wahrsten Sinne des Wortes „Hausgemacht - köstlich“ , einfach und unaufwendig

Weiterlesen

Spargel Consommè mit Bärlauch Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet

Weiterlesen

Schweinefilet im Bärlauch Mantel mit jahreszeitlichem „Pilzallerlei“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, „stimmig“, harmonisch, schneller gemacht als gedacht

Weiterlesen

Altenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional, einfach, bodenständig und so lecker

Weiterlesen

Amarettini Parfait mit Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Alt westfälische Schweinefleischpastete

Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Italienischer Orangenkuchen

Bewertung: (4 / 5)

Der köstliche italienische Orangenkuchen, saftig und lecker

Weiterlesen

Gewürzlachsbeize

Bewertung: (4 / 5)

Möchten Sie einmal eine frische Lachsseite selber einlegen, kein Problem?

Weiterlesen