Sie sind hier: » » Mittel

Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Fish and Chips Originalrezept

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Der britische Klassiker: Fisch in einem Bier Backteig mit “Sumo” Pommes, Minze-Erbsenpüree und selbstgemachter Tartar ...

Weiterlesen

American Lime Pie

Bewertung: (5 / 5)

Der kinderleichte amerikanische Limettenkuchen

Weiterlesen

Albondigas

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...

Weiterlesen

Sauce Hollandaise, der edle “Klassiker”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.

Weiterlesen

Altmünsterländer Fischsüppchen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Abteilung "Althergebracht - neu überdacht“ mit heimischen Süßwasserfischen wie: Zander, Karpfen, Forelle, ...

Weiterlesen

Sunday Roast auf Yorkshire-Pudding

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

"Sunday Roast" bzw. "Sunday Lunch" ist der englische Klassiker schlechthin: Traditionell, "Very British" und immer ...

Weiterlesen

Falscher Hase (Hackbraten) mit raffinierter Füllung

Bewertung: (5 / 5)

Hackbraten, faschierter Braten, Falscher Hase oder auch Heuchelhase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in ...

Weiterlesen

Low Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf

Bewertung: (5 / 5)

Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...

Weiterlesen

Hirschroulade nach alter Böhmischer Art

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Die damalige böhmische Küche setzt sich heutzutage aus Gerichten der Tschechischen Republik, Österreich und Ungarn ...

Weiterlesen

Schweinsragout mit Trauben und Maronen

Bewertung: (5 / 5)

Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...

Weiterlesen