Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Eierlikör Torte mit Schokoladen-Streuseln und Eierlikör-Topping

Eierlikörtorte mit Erdbeeren

Bewertung: (4.5 / 5)

Wir haben das „ultimativ Rezept“ für die winterliche & österliche Kaffeetafel: Eine köstliche Eierlikörtorte mit ...

Weiterlesen
Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Geschmorter Wildschweinbraten „bürgerlich“ mit Rotweinschalotten und Pfifferlingen

Bewertung: (4.5 / 5)

Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...

Weiterlesen

Klassische Rinderbraten Sauce mit Rotwein

Rezeptart:
Bewertung: (4.5 / 5)

Immer beliebt, "bürgerlich", herzhaft, "schmackig"

Weiterlesen
Ein stück englischer Früchtekuchen

Englischer Früchtekuchen, Very british

Bewertung: (4.4 / 5)

In der kalten Jahres - oder auch Vorweihnachtszeit ein ganz besonderer Genuss

Weiterlesen
Falscher Hase (Hackbraten) -Rezept

Falscher Hase (Hackbraten) mit raffinierter Füllung

Bewertung: (4.3 / 5)

Hackbraten, faschierter Braten, Falscher Hase oder auch Heuchelhase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in ...

Weiterlesen
Spätzle

Allgäuer Käsespätzle

Bewertung: (4.3 / 5)

Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...

Weiterlesen

Altdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht

Weiterlesen

Sauce Foyot

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Die etwas andere Sauce Bearnaise, zu gebratenem Rindfleich oder Fisch, ein Traum

Weiterlesen

Aal grün in Dillsahne

Bewertung: (4.2 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Gefüllte Pute zu Weihnachten

Bewertung: (4.1 / 5)

Eine gefüllte Pute ist ein Klassiker der weihnachtlichen Festtafel. Wir zeigen Ihnen, wie sie die ...

Weiterlesen