Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Aal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen

Weiterlesen

Dim Sum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der fleischlose Klassiker, pikant, scharf, schnell gebacken

Weiterlesen

Angelner Schnüsch

Bewertung: (0 / 5)

Mit Frühlingsgemüse, was der eigene Garten oder der Markt anbietet

Weiterlesen

Spargel – Chartreuse mit Gravad-Lachstatar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas aus der "Sterneküche", bei Gekonntgekocht einfach beschrieben und umsetzbar.

Weiterlesen