Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Orangen – Ingwer Terrine mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dessertterrinen, immer wieder ein beeindruckender "Schmaus für die Augen und den guten Geschmack"

Weiterlesen

Kräuter – Forelle auf Estragon – Gemüse – Bett

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach und schnell gemacht, leicht, Naturbelassen und ausgesprochen lecker

Weiterlesen

Forellenfilet aus den Rohr mit Fenchel und Zitronengras

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit mediterranem Touch, schonend gegart, passt hervorragend zur Forelle

Weiterlesen

Arancini, knusprige Reisbällchen mit Chorizo gefüllt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikante Fingerfood mit herzhafter Füllung

Weiterlesen

Verlorene Eier in Riesling – Gelee mit Schinken im bunten Salatnest

Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, frisch, leicht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Zitronen – Safran Mousse mit Joghurt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine interessante Kombination, goldgelb mit interessantem Muster

Weiterlesen

Aal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen

Weiterlesen

Dim Sum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der fleischlose Klassiker, pikant, scharf, schnell gebacken

Weiterlesen

Angelner Schnüsch

Bewertung: (0 / 5)

Mit Frühlingsgemüse, was der eigene Garten oder der Markt anbietet

Weiterlesen

Spargel – Chartreuse mit Gravad-Lachstatar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas aus der "Sterneküche", bei Gekonntgekocht einfach beschrieben und umsetzbar.

Weiterlesen