Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Aachener Printen Parfait mit warmen Orangen

Bewertung: (3.5 / 5)

Heiß und kalt, immer wieder ein Genuss

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Nussecken

Bewertung: (3.3 / 5)

Nussecken gehören zu den beliebten Gebäck-Klassikern. Das traditionelle Feingebäck wird aus Mürbeteig und gerösteten und ...

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Vegetarischer Maronenbraten

Rezeptart:
Bewertung: (3.3 / 5)

Oftmals ist man auf der verzweifelten Suche nach einem festlichen Gericht, welches zwar vegetarisch sein ...

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Apfel Tarte, nach dem Rezept der „legendären Schwestern Tatin“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.2 / 5)

Der Stern am Pariser Desserthimmel, kinderleicht, mit Mürbeteig

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Orangen – Pralinen mit zweierlei Schokolade

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (3 / 5)

Schokolade macht ja bekanntlich glücklich, besonders diese kleine Kunstwerke, die jedes Herz höher schlagen lassen. ...

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Lauwarmer Hummersalat mit Linsenvinaigrette

Bewertung: (3 / 5)

Eine leichte, edele und "Sterne verdächtige" warme Vorspeise für einen besonderen Anlass!

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Russische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung

Bewertung: (2.6 / 5)

Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden - Piroschki gibt es ...

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Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

Bewertung: (2 / 5)

Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...

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Französische Nusstorte „Le Succès“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (2 / 5)

Leichte französische Nusstorte mit Haselnüssen und Mandeln sowie selbst gemachtem Karamell

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Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

Bewertung: (1 / 5)

Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie ...

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