Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Remouladen Sauce, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu paniertem Fisch, Sülze, kaltem Braten aller Art, gekochten Eiern oder zu Hotdog oder ...

Weiterlesen

Colbert – Butter

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem Fleisch oder edlem Fisch, besonders herzhaft

Weiterlesen

Cafè de – Paris – Butter

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem Rindfleisch, zum Überbacken oder einfach nur auf knusprigem Brot

Weiterlesen

Kräuter – Buttersoße „Schöne Müllerin“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideal zu gebratener Forelle, Lachsforelle, Scholle etc.

Weiterlesen

Pommerie Senf – Buttersoße mit frischem Dill

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu edlem, pochiertem Fisch, soviel besser als die "schnöde" Senfsauce

Weiterlesen

Hollandaise – Mornay Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Besonders gut zum überbacken von Fisch und hellem Fleisch geeignet,

Weiterlesen

Schäumende Senf – Butter nach alter Hamburger Art

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu gedünstetem / gekochtem Schellfisch, Kabeljau oder Dorsch

Weiterlesen

Beurre blanc

Bewertung: (0 / 5)

Der französische Klassiker zu edlem, gedünstetem oder gebratenem Fisch, hellem Geflügel oder auch jungem Gemüse

Weiterlesen

Kartoffel – Bohnensalat mit gebratener Rotwurst

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, abwechslungsreiche Alltagsküche, nicht nur für heiße Sommertage

Weiterlesen

Kartoffelsalat mit Chorizo und Rucola

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere Kartoffelsalat mit spanischer Note

Weiterlesen