Colbert – Butter
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu gebratenem Fleisch oder edlem Fisch, besonders herzhaft
Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 1 El Fleischglace (Glace de Viande),
- Saft 1 Zitrone, etwas Abrieb
- 1 El frische, gehackte Petersilie
- 1 El frischer, gehackter Estragon
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die weiche Butter mit dem Schneebesen aufrühren, salzen, pfeffern. Das Fleischglace in der Mikrowelle etwas erwärmen und mit allen anderen Zutaten unterheben; herzhaft - pikant abschmecken.
Schritt2
Ein ausreichend großes Stück Klarsichtfolie auslegen und die Butter als länglichen Streifen mit 5 - 6 cm Durchmesser darüber verteilen; einrollen. In den Kühlschrank legen, fest werden lassen; (Auch Einfrieren geht) und nach Bedarf 1 cm dicke Scheiben herunter schneiden.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept