Schäumende Senf – Butter nach alter Hamburger Art
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 8m
Zu gedünstetem / gekochtem Schellfisch, Kabeljau oder Dorsch
Zutaten
- 200 g Butter
- 2 Esslöffel Dijon oder Meaux - Senf
- 1 El frischer Schnittlauch, gehackt
- Etwas Knoblauchsalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Butter in einer kleinen Stielpfanne sanft bräunen, damit der "nussige" Geschmack sich entwickeln kann.
Schritt2
Salzen, pfeffern, den Senf und Schnittlauch dazu geben und mit dem Schneebesen rühren.
Schritt3
Aufschäumen lassen und sofort über den frisch pochierten Fisch geben, der in der köstlichen Senfbutter schwimmen muß .
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept