Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Eierlikör – Panna – Cotta – Cup und Limonen – Gelèe

Bewertung: (0 / 5)

Erfrischend, fruchtig - softig, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Schottische Eier

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Der beliebte Picknick - Snack und mehr

Weiterlesen

Lammspieße an Rosmarinsticks mit Tsazicki

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideale Fingerfood, herzhaft und würzig mariniert

Weiterlesen

Schweinerückensteaks in Röstikruste

Bewertung: (0 / 5)

Einfach, schnell, alles in einem Arbeitsgang, ideales "Singlegericht".

Weiterlesen

Aprikosen – Amaretti – Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, fruchtig, einfach und schnell gemacht, aber so.... lecker

Weiterlesen

Altenländer Apfelgrütze mit Cidre und Zimtsahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, sommerlich, einfach und schnell gemacht und dabei so....lecker

Weiterlesen

Aprikosen – Ingwer Konfekt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht mit orientalischer Note, köstlich

Weiterlesen

Lauwarmem Lauch mit bunter Gemüse-Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Naturbelassene, kreativ - fleischlose Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Altenländer Äpfel mit Hamburger Grütz -Wurst – Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das hanseatische "Himmel und Erde" - Pendant, althergebracht, fast vergessen

Weiterlesen

Braten – Tellersülze mit pikanter Sc. Tatar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, Resteverwertung, aber einfallsreich und lecker

Weiterlesen