Remouladen Sauce, hausgemacht
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 2m
- Fertig in 12m
Zu paniertem Fisch, Sülze, kaltem Braten aller Art, gekochten Eiern oder zu Hotdog oder Sandwiches
Zutaten
- 1/2 l Mayonnaise (siehe Grundrezept)
- 1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
- 2 kleine, fein gehackte Sardellenfilets
- 50 g Gewürzgurke oder Cornichons in kleinen Würfeln
- 1 Tl Kapern, gehackt
- 3 - 4 El frische, gehackte Kräuter wie: Petersilie, Kerbel, und Estragon
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Zutaten zur Mayonnaise geben und pikant mit Senf, Salz und Pfeffer nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept