Ananas – Mango Chutney mit Curry

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 45m
  • Fertig in 55m

Zu zartem, gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet

Zutaten

  • 500 g Ananas in kleinen Würfeln
  • 2 Stück Mangos in kleinen Würfeln
  • 4 Stück Passionsfrüchte
  • Saft 1 Zitrone
  • Saft von 2 Limonen und etwas Abrieb
  • 2 El Curry
  • 2 El Sweet Chili - Sauce
  • 100 g Rohrzucker
  • 100 g Wasser

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten einfach ca. 45 min. leise köcheln lassen, gut durch kühlen und zu o. G. servieren

Rezeptart: , Tags: , , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert