Gefülltes Gemüse, „Petits Farcis“

2012-11-30
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 30m
  • Fertig in: 45m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Grünkohl Chips

  • Vegetarische Frikadellen

  • Spargelsalat mit Shrimps

    Bunter Spargelsalat mit Shrimps

  • Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

  • Herbstgemüse Auflauf / Gratin

Mediterran, frisch, vielseitig, hausgemachte Küche für jeden Tag, für jeden Etwas

Zutaten

  • 400 g gemischtes Hackfleisch, gebröselt
  • 60 g Toastbrot - Brösel
  • 60 g Reibkäse
  • 3 ganze Eier
  • 60 g Ziegen - oder Feta Käse in Würfeln
  • 8 mittelgroße Tomaten ohne Blüte, ausgehöhlt
  • 4 kleine Zucchini, halbiert, entkernt
  • 4 kleine, grüne Paprikaschoten, halbiert
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 El gehackte Petersilie
  • 1 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
  • 1 El schwarze Oliven, gehackt
  • 2 El Oliven - oder Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zucchini und Tomaten mit einem Melonenausstecher oder Teelöffel aushöhlen, den Reibkäse mit den Bröseln mischen.

Schritt 2

In einem ausreichend großen Topf, die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig anschwitzen und das gebröselte Hackfleisch dazu geben.

Schritt 3

Krümelig braten, die Oliven kurz mit anschwitzen. Etwas abkühlen lassen und etwa 2/3 der Käse - Brösel Mischung untermischen. Salzen und pfeffern; in die Tomaten, Zucchini und Paprikaschoten füllen.

Schritt 4

In das ausgefettete, tiefe Backblech setzen die Käsewürfel verteilen und das restliche Drittel der Käse - Brösel Mischung darüber streuen.

Schritt 5

Bei 180 ° C - 200 ° C für ca. 25 - 30 min. in die mittlere Schiene des Backofens geben, goldbraun überbacken.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Dazu schmeckt mir ein pikantes Tomaten-Sugo oder kalte Gekonntgekocht Gemüse Vinaigrette und körniger Reis.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert