Schweinegoulasch à la Minute in Schmelzkäse Sauce

2012-12-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Schnelle Küche für jeden Tag und dabei so… lecker

Zutaten

  • 600 g - 700 g Schweinefilet oder Schweineschnitzel in 2 cm großen Würfeln
  • 125 g Schmelzkäse (Z. B. Milkana)
  • 1 kleine rote Paprikaschote, in 1 cm großen Würfeln
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote, in 1 cm großen Würfeln
  • 2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 große Tomate, entkernt, in 3 cm großen Würfeln
  • 1/ 4 l trockener Rotwein
  • 1 El Creme fraiche
  • 3 El Pflanzenöl
  • Etwas Rosenpaprika, nach eigenem Gusto, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Der Ansatz:

Schritt 2

Einen ausreichend großen Schmortopf mit dem Pflanzenöl erhitzen, kurz anschwitzen.

Schritt 3

Nach und nach immer eine Handvoll Fleisch hinein geben, anschmoren, sodas kein Fond / Bratensaft einsteht.

Schritt 4

Danach die Paprikawürfel, Rosenpaprika und das Tomatenmark dazu geben, 1 - 2 min. mit anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen.

Schritt 5

Den Schmelzkäse und Creme fraiche zufügen, auflösen lassen. Salzen, pfeffern und 1 - 2 min. aufkochen lassen.

Schritt 6

Dazu schmecken mit Teigwaren genau so gut wie Kartoffeln oder Kartoffelstampf.

Rezeptart:

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