Bananen – Orangen Tiramisu
2012-12-28- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht
Zutaten
- Für das Tiramisu:
- 150 g pürierte Banane
- 1 Sprinter Zitronensaft
- 4 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht
- 225 ml Sahne
- 40 g Zucker
- 2 cl Kokos Likör
- 10 - 12 Löffel - Biskuits
- 250 ml Orangensaft
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Bananen durch ein Küchensieb drücken und mit dem Zitronensaft und Zucker verrühren.
Schritt 2
1 Blatt Gelatine ausdrücken und in dem Kokoslikör erwärmen, auflösen, mit den Bananen verrühren. Die Schlagsahne in 2 Schritten unter die Masse heben.
Schritt 3
Etwa die Hälfte Masse als erste Schicht in eine ausreichend große Auflaufform geben.
Schritt 4
Die Löffelbiskuits in Orangensaft tränken und gleichmäßig verteilen. Die zweite Hälfte der Masse darüber geben, glatt streichen.
Schritt 5
Mit Klarsichtfolie im Kühlschrank 2 - 3 Stunden "anziehen" lassen.
Schritt 6
2 Blatt Gelatine im restlichen Orangensaft erwärmen und auf dem Tiramisu verteilen, dann in Portionen schneiden, anrichten.