Französisches Ofenschnitzel
- Küche:Französisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Alltagsküche, schnell, unproblematisch – lecker
Zutaten
- 4 Stück Schweineschnitzel à 100 g - 120 g
- Brät von 2 Bratwürsten (Geht auch mit frischem Schweinenett)
- 1 ganzes Ei
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2 El Haferflocken
- 100 g Pizzakäse
- 1 Becher Schmand
- Etwas Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Das Bratwurstbrät mit den Zwiebeln, dem Ei und 1 El Haferflocken verrühren. Auf die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweineschnitzeln verteilen, mit einem nassen Tischmesser glatt streichen. In eine ausreichend große, gefettete Auflaufform nebeneinander setzen.
Schritt3
Den sauren Rahm mit dem Reibkäse verrühren und über die Schnitzel geben, restliche Haferflocken darüber streuen.
Schritt4
Für 60 min. in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen schieben.
Schritt5
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Heiß, direkt aus dem Backofen, rustikal in der Auflaufform zu Tisch geben. Dazu schmeckt junges Buttergemüse genau so gut wie ein frischer, bunter Salat
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