Crossover Küche

Darunter ist „überkreuzendes Kochen“ mit verschiedenen internationaler Produkten und unterschiedlichsten Verarbeitungstechniken gemeint. Weiterhin ist diese Küche mediterran inspiriert mit asiatischen, kreolischen und multikulturellen Einflüssen.

Rezepte zum Begriff 'Crossover Küche'

Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat

Bewertung: (5 / 5)

Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...

Weiterlesen

Hühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe

Bewertung: (5 / 5)

Eine leckere Curry-Hühner-Champignon-Lauch-Suppe mit vielen Vitaminen, bei der einem warm ums Herz wird. Wenn ein großer ...

Weiterlesen

Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin

Bewertung: (5 / 5)

Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...

Weiterlesen

Herzhafte Croissants mit pikanter Füllung

Bewertung: (0 / 5)

Ein luftiges Croissant ist, neben dem Baguette, das Symbolbild für Frankreich und seine Esskultur. Das ...

Weiterlesen

Rindertatar asiatisch angemacht

Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...

Weiterlesen

Matjes mit Shrimps und Wakame – Algen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine fernöstliche Variante, moderne "Crossover - Küche" überraschend lecker

Weiterlesen