Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Fettuccine alla romana

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienische Bandnudeln mit Steinpilz - Hühnerlebersauce, für jeden Tag

Weiterlesen

Grüne Heringsfilets in Gelee, mit richtig guten Speck-Bratkartoffeln

Bewertung: (4 / 5)

Der Küsten Klassiker, althergebracht, immer noch aktuell und lecker

Weiterlesen

Florentiner Tassen – Ei

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das einfache, schnelle italienische Schmankerl mit Zutaten die eigentlich immer zur Hand sind

Weiterlesen

Jambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !

Weiterlesen

Geflügel – Hackbällchen in Safransoße mit Ingwermöhren

Bewertung: (4 / 5)

Pfiffig, leicht, diätetisch, einfach und gesund, für jeden Tag

Weiterlesen

Capuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine echte Spezialität aus dem Engadin!

Weiterlesen

Topfenpalatschinken mit Erdbeersoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken

Weiterlesen

Cannelloni mit Basilikum-Frischkäsefüllung

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell, herzhaft für jeden Tag und die ganze Familie

Weiterlesen

Fruchtig gefülltes Putenbrust Schnitzel mit fernöstlichem Dressing

Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, knusprig, fruchtig, pikant, preiswert, für jeden Tag

Weiterlesen

Überbackene Maultaschen mit Steinpilzsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, raffiniert, hausgemacht

Weiterlesen