Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllter Kohlrabi italienischem Kartoffelpürree
Für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenJota, ein rustikal, zünftiger Kraut-Bohneneintopf
Ein herzhafter Bauern - Eintop für jeden Tag, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKräuterbrot, hausgemacht mit Petersilie und Majoran
Selbst gebackenes Brot beeindruckt alle Gäste, hier einfach und schnell beschrieben
WeiterlesenBunter, mediterraner Hackbraten mit herzhaftem Serrano-Schinken
Der etwas andere „Falsche Hase“, modern, mediterran überarbeitet für jeden Tag
WeiterlesenBrasato von Ochsenbacken mit Kartoffel-Apfel-Stampf
Das „toppt „ jeden herkömmlichen Rinderschmorbraten, „schmackig – stimmig“, herrlich italienisch
WeiterlesenHerzhaft, fruchtiger Mürbeteig-Apfeltarte mit Brie
Das schmeckt der ganzen Familie, herzhaft, fruchtig
WeiterlesenWildtaubenbrust mit Feigensenf und Rotwein-Pfeffersoße
Für die bevorstehende Jagdzeit, edel und lecker, einfach und schnell
WeiterlesenVegetarischer Spinatauflauf mit Feta, Pinienkernen und Yufka Blättern
Für jeden Tag, einfach und schnell gemacht, herzhaft und knusprig
WeiterlesenJahreszeitliche Tomatenterrine mit marinierten Krebsschwänzen
Sommerlich bunt und stimmig, leicht, Naturbelassen, einfach und gut vorzubereiten.
Weiterlesen