Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gefüllter Kohlrabi italienischem Kartoffelpürree

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Jota, ein rustikal, zünftiger Kraut-Bohneneintopf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein herzhafter Bauern - Eintop für jeden Tag, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Kräuterbrot, hausgemacht mit Petersilie und Majoran

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Selbst gebackenes Brot beeindruckt alle Gäste, hier einfach und schnell beschrieben

Weiterlesen

Bunter, mediterraner Hackbraten mit herzhaftem Serrano-Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere „Falsche Hase“, modern, mediterran überarbeitet für jeden Tag

Weiterlesen

Crossini mit herzhaftem Gemüsetatar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, knusprig, lecker

Weiterlesen

Brasato von Ochsenbacken mit Kartoffel-Apfel-Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das „toppt „ jeden herkömmlichen Rinderschmorbraten, „schmackig – stimmig“, herrlich italienisch

Weiterlesen

Herzhaft, fruchtiger Mürbeteig-Apfeltarte mit Brie

Bewertung: (4 / 5)

Das schmeckt der ganzen Familie, herzhaft, fruchtig

Weiterlesen

Wildtaubenbrust mit Feigensenf und Rotwein-Pfeffersoße

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Für die bevorstehende Jagdzeit, edel und lecker, einfach und schnell

Weiterlesen

Vegetarischer Spinatauflauf mit Feta, Pinienkernen und Yufka Blättern

Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell gemacht, herzhaft und knusprig

Weiterlesen

Jahreszeitliche Tomatenterrine mit marinierten Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich bunt und stimmig, leicht, Naturbelassen, einfach und gut vorzubereiten.

Weiterlesen