Crossini mit herzhaftem Gemüsetatar

2011-07-01
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Fleischlos, herzhaft, knusprig, lecker

Zutaten

  • 4 El fein gewürfelte Möhren
  • 4 El fein gewürfelter Frühlingslauch
  • 4 El fein gewürfelter Schlangengurke
  • 4 El fein gewürfeltes Tomate concassèe
  • 4 El fein gewürfelte Radieschen
  • 4 El fein gewürfelter Kohlrabi
  • 2 El fein gehackte Kapern
  • 4 El Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 2 - 3 El guter Tomatenketchup
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 4 - 5 El Knoblauchöl
  • Salz, Pfeffer, etwas Cayenne
  • 1 Baguettebrot in Scheiben in Knoblauchöl knusprig gebraten

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst das Baguettebrot in reichlich Knoblauchöl knusprig heraus braten, auslegen.

Schritt 2

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz brühen, abkühlen, schälen von den Kernen befreien und klein würfeln.

Schritt 3

Das Gemüse nunmehr miteinander mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayenne pikant würzen.

Schritt 4

Leicht mit dem Tomatenketchup binden und etwas Knoblauchöl zufügen, nachschmecken.

Schritt 5

Das Gemüsetatar üppig auf dem Baguettebrot auftragen, anrichten, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.

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