Crossini mit herzhaftem Gemüsetatar
2011-07-01- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Fleischlos, herzhaft, knusprig, lecker
Zutaten
- 4 El fein gewürfelte Möhren
- 4 El fein gewürfelter Frühlingslauch
- 4 El fein gewürfelter Schlangengurke
- 4 El fein gewürfeltes Tomate concassèe
- 4 El fein gewürfelte Radieschen
- 4 El fein gewürfelter Kohlrabi
- 2 El fein gehackte Kapern
- 4 El Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
- 2 - 3 El guter Tomatenketchup
- 1 Spritzer Balsamico
- 4 - 5 El Knoblauchöl
- Salz, Pfeffer, etwas Cayenne
- 1 Baguettebrot in Scheiben in Knoblauchöl knusprig gebraten
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst das Baguettebrot in reichlich Knoblauchöl knusprig heraus braten, auslegen.
Schritt 2
Die Tomaten in kochendem Wasser kurz brühen, abkühlen, schälen von den Kernen befreien und klein würfeln.
Schritt 3
Das Gemüse nunmehr miteinander mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayenne pikant würzen.
Schritt 4
Leicht mit dem Tomatenketchup binden und etwas Knoblauchöl zufügen, nachschmecken.
Schritt 5
Das Gemüsetatar üppig auf dem Baguettebrot auftragen, anrichten, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.