Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Ungarische Rinderhackfleischspieße auf Puszta Gemüse
Rustikale Hackfleischspieße mit herzhaftem Puszta Gemüse und Knoblauch – Dipp, das wird besonders dem Nachwuchs ...
WeiterlesenSpargel – Klößchen mit Schinkenchips, Parmesanspänen und Schnittlauch – Kartoffel – Stampf
Saisonal, abwechslungsreiche Alltagsküche die der ganzen Familie schmeckt
WeiterlesenGefüllte Champignonsteaks oder Schweineschnitzel im Parmesanhülle
Abwechslungsreiche Küche mit italienischem Flair, auch das kann man aus einem Schweinesteak machen.
WeiterlesenFeines, edles Frühlingsgemüse und Morcheln und verlorenem Ei
Damit holen sie den Frühling auf ihren Tisch; edles, zartes Gemüse mit wachsweichen verlorenen ...
WeiterlesenChampignon – Schweinsfiletauflauf mit Blauschimmelkäse
Herzhafte Alltagsküche, einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSchweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel
Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenWeiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenSteinbutt – Rauchlachsröllchen im Strudelteig
Etwas aus der Sterneküche, leicht, knusprig, lecker, einfach nachvollziehbar
WeiterlesenFischfilet in Tempura Teig
Warum nicht einmal asiatisch für jeden Tag, knackig, gesund und lecker
Weiterlesen