Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Erdbeer – Zabaione mit Marsala
Köstlich italienisch, zu / mit exotischen Früchten, gebackenen Quarkknödeln, Frucht - Beignets
WeiterlesenEinfache, schnelle Vanille Sauce
Für jeden Tag, mit echter Vanille veredelt, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenItalienische Tomaten Sauce
Grundrezept, für Spaghetti, einfach, schnell, lecker für jeden Tag
WeiterlesenFinkenwerder Apfelkuchen mit Altenländer Herbstprinz
Nach dem Rezept einer alten Fischerfrau, mit Vanillecreme und saftig mit halben Äpfeln
WeiterlesenGelbe Currypaste, aber hausgemacht
Nicht übermäßig scharf, blumig im Geschmack, zu Fleisch und Geflügel, für Gemüse und Linsengerichte
WeiterlesenSoubise Sauce
Zum Überbacken von z. B. Kalbssteaks, Kalbsrücken "Orloff " oder Lammfleisch
Weiterlesen