Soubise Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Zum Überbacken von z. B. Kalbssteaks, Kalbsrücken „Orloff “ oder Lammfleisch
Zutaten
- 1 l " Gekonntgekocht " Bechamel - Sauce
- 250 g Zwiebeln, gewürfelt
- 50 g Butter
- 1 EL Crème fraiche
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, geriebene Muskatnuss
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebelwürfel zunächst kurz, für 1 min. in kochendes Salzwasser geben und sofort auf einem Küchensieb abgießen.
Schritt2
In die Hälfte der Butter geben, 5 - 6 min. bei mäßiger Hitze schmoren lassen ohne Farbe zu nehmen. Die Bechamel dazu geben, verkochen.
Schritt3
Mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und geriebener Muskatnuss würzen, die restliche kalte Butter unterheben, ev. danach durch ein Küchensieb passieren.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept