Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Osterlamm, das traditionelle Ostergebäck
Das nächste Osterfest kommt bestimmt, hausgemacht, Überraschung für die Kinder
WeiterlesenSchokolade – Nocken mit Grappa
Köstlich, edel (In der Confiserie recht teuer) dabei so einfach selber gemacht!
WeiterlesenGriechischer Vanille-Creme-Kuchen (Galaktoboureko)
Einfach, schnell, überraschend lecker
WeiterlesenMangospalten in Kokos, mit Erdbeer Mark und Vanille Creme fraiche
Ein unaufwendiges Dessert, schnell gemacht, überraschend lecker
Weiterlesen