Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hackfleischplätzchen mit Mozzarella und Schinkenspeck
Herzhaft knusprig Plätzchen, der tolle Party Happen
WeiterlesenRheinischer Aschermittwochs – Heringsschmaus (Heringsstipp)
Traditionell, nicht nur in der Fastenzeit, der schmeckt das ganze Jahr über!
WeiterlesenRinderfilet in Rotwein pochiert, mit gebackenen Sellerie Kartoffeln
Edel, zart in Rotwein gegart, köstlich - stimmig
WeiterlesenKalbssteaks mit knusprig gebratenen Nieren
Leicht, frühlingshaft, edel - stimmig, ein wahrer Hochgenuss
WeiterlesenSteaks mit Ochsenmarkkruste
Harmuniert mit Rumpsteaks, pass tausgezeichnet zu Filetsteaks, Schweinsmedaillons oder auch Lamm.
WeiterlesenZünftige Schweinenacken – Biersteaks
Zünftiges Herrenessen, herzhaft und schnell gekocht
WeiterlesenHirschsteaks mit Pilzbutter überbacken
Saisonal, "schmackig", vielseitig, unproblematisch, schnell gemacht
WeiterlesenGratiniertes Kasseler – Geschnetzeltes mit Schnittlauch Stampf
Herzhaft, bürgerlich für jeden Tag
Weiterlesen