Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Apfel – Kartoffel-Suppe mit geräucherter Forelle
"Fruchtig - simmig", einfach und schnell in ca. 20 Minuten
WeiterlesenCrostini mit nussigen Pilzen
Jahreszeitliche Pilze mit herzhaften Nuss - Kräuter Pesto, einfach nur lecker
WeiterlesenRiesengarnelen „asiatisch“, mit Mango, Frühlingszwiebeln
Schnelles "Single Gericht", wenn es einmal unaufwendig und doch lecker sein soll.
WeiterlesenEntrecote mit Mark – Kräuterkruste à la Bordelaise
Der Klassiker der Bordelaiser Küche, "herrlisch - französisch"
WeiterlesenHänchenkeulen mit Chorizo und Kartoffeln
Da kommen doch Erinnerungen aus dem Spanienurlaub wieder, abwechslungsreiche Alltagsküche, die der ganzen Familie schmeckt
WeiterlesenItalienisches Schweinefilet-Geschnetzeltes
Ein schnelles, herzhaftes Italienisches Pfannengericht mit rotem Chicorée
WeiterlesenLamm – Kartoffel – Spiesse mit Feta und Kartoffeln
Der nächste Frühling kommt bestimmt, hier ein leckeres, unkompliziertes Pfannengericht
WeiterlesenGesalzene Kürbiskernbutter
Passt zu Vielem, z. B. gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, zu Baked Potatos
WeiterlesenSchweinerückenspieß mit frischem Lorbeer, Schinken und Würstchen (Chipolatas)
Aromatischer Single Snack, unaufwendig für ein schnelles Abendessen
Weiterlesen