Gesalzene Kürbiskernbutter

  • Portionen: 4-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 8m

Passt zu Vielem, z. B. gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, zu Baked Potatos

Zutaten

  • 100 g Kürbiskerne
  • 4 El Kürbiskernöl
  • 140 g weiche, gesalzene Landbutter

Zubereitungsart

Schritt1

Die Kürbiskerne nicht zu fein hacken, mit dem Kürbiskernöl und der Butter mischen. Kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen. In Klarsichtfolie geben, zu einer Kugel oder Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

  • Knoblauchbutter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert