Gesalzene Kürbiskernbutter

2013-03-04
  • Portionen: 4-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 8m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

  • Knoblauchbutter

Passt zu Vielem, z. B. gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, zu Baked Potatos

Zutaten

  • 100 g Kürbiskerne
  • 4 El Kürbiskernöl
  • 140 g weiche, gesalzene Landbutter

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Kürbiskerne nicht zu fein hacken, mit dem Kürbiskernöl und der Butter mischen. Kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen. In Klarsichtfolie geben, zu einer Kugel oder Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert