Eggs Benedict

2012-10-09
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • bagel-rezept

    Bagels

Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch

Zutaten

  • 4/2 halbe englische Muffins oder auch Toast
  • 4 verlorene Eier
  • 1/4 l Hollandaise Sauce
  • 4 Scheiben Bacon oder gekochter Schinken
  • 1 Tl Butter
  • Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Bacon ganz kurz in einer Stielpfanne anbraten und auf dem Muffins oder Toast anrichten. Darüber das frisch pochierte Ei placieren und alles mit Hollandaise Sauce überziehen.

Schritt 2

Dazu schmecken einige Tomatenscheiben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert