Eggs Benedict
2012-10-09- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch
Zutaten
- 4/2 halbe englische Muffins oder auch Toast
- 4 verlorene Eier
- 1/4 l Hollandaise Sauce
- 4 Scheiben Bacon oder gekochter Schinken
- 1 Tl Butter
- Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Bacon ganz kurz in einer Stielpfanne anbraten und auf dem Muffins oder Toast anrichten. Darüber das frisch pochierte Ei placieren und alles mit Hollandaise Sauce überziehen.
Schritt 2
Dazu schmecken einige Tomatenscheiben.