Eggs Benedict

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch

Zutaten

  • 4/2 halbe englische Muffins oder auch Toast
  • 4 verlorene Eier
  • 1/4 l Hollandaise Sauce
  • 4 Scheiben Bacon oder gekochter Schinken
  • 1 Tl Butter
  • Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Bacon ganz kurz in einer Stielpfanne anbraten und auf dem Muffins oder Toast anrichten. Darüber das frisch pochierte Ei placieren und alles mit Hollandaise Sauce überziehen.

Schritt2

Dazu schmecken einige Tomatenscheiben.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sous Vide Spareribs

  • Blackened Fish vom Grill

  • Onion & Cheddar Moinkballs

  • Bacon Bomb

  • Gewürzmischungen

    Pork BBQ Rub Rezept für den Grill

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.