Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Parmigiana di Melanzane, Auberginen – Türmchen mit Büffel Mozzarella
Kleine, fleischlose Vorspeise oder auch als leichtes Mittagessen
WeiterlesenArtischockensalat lauwarm, mit Garnelen
"Herrlisch französisch", für Artischocken Liebhaber
WeiterlesenFeldsalat mit gebackenem Winterspargel und Lachs
Jahreszeitlich aktuell, mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen
WeiterlesenVietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip
Die leckeren vietnamesischen Sommerrollen ähneln den klassischen Frühlingsrollen, werden aber anders als der Bestseller nicht ...
WeiterlesenSchinken – Pilz Quiche
Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Quiche, welche ihren Ursprung im Raum Lothringen hat, ...
WeiterlesenSteinpilze in Kräuteröl einlegen
Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...
WeiterlesenTortellinisalat mit Parmesan-Pesto
Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei ...
WeiterlesenParmesan Nocken
Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die leckeren ...
WeiterlesenTomatenterrine im Auberginenmantel mit Basilikum
Sommerlich leicht, erfrischend lecker, verblüffend einfach
Weiterlesen„Olivje“ – traditioneller russischer Silvestersalat
Der Salat „Olivje“, auch als Russischer Salat oder Husarensalat bekannt, ist ein traditioneller und fester ...
Weiterlesen