Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Jacobsmuscheln in Champagner
Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...
WeiterlesenHummer in Kräuter-Rotwein-Butter
Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...
WeiterlesenSteinpilze in Kräuteröl einlegen
Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce
Diese vegetarischen Frühlingsrollen mit leckerer Sweet-Chili-Sauce eignen sich wunderbar als kleiner Snack für zwischendurch oder ...
WeiterlesenAsiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer
Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...
WeiterlesenKohlrabischaumsüppchen in der Knolle
Ein kreatives Rezept für ein Kohlrabischaumsüppchen in der Knolle. Der Kohlrabi ist ein wunderbares Gemüse, der ...
WeiterlesenKöniginnensuppe
Königinnensuppe heißt nicht nur so, sondern ist eine der bekanntesten und beliebtesten Cremesuppen überhaupt. ...
WeiterlesenMousse von Räucherfischen
Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...
WeiterlesenSchmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh
Wir haben ein tolles Rezept für eine leckere Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh für Sie. Im Allgäu ist ...
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü ...
Weiterlesen