Sie sind hier: » » Vorspeisen

Rezeptart: Vorspeisen

Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.

Weiterlesen

Weiß – grüner Spargelsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, knusprige und sommerliche Vorspeise die zu vielem passt.

Weiterlesen

Spargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht

Weiterlesen

Weiß – grüner Spargelsalat mit Jacobsmuschel Spießen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, leicht, frühlingshaft – sommerlich, relativ einfach herzustellen, passt vielseitig in so manches Menü

Weiterlesen

Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Carpaccio von gebratenen Steinpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker

Weiterlesen

Gebackener Spargel in Sesampanade mit Papaya – Salsa

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leichte, unverfälschte Vorspeise, saisonal, herzhaft - fruchtig,

Weiterlesen

Steinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten

Weiterlesen

Schwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise

Weiterlesen

Kurz gebratenes Rinder-Carpaccio mit gehobelten Steinchampignons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnell gemachte Variante, passt zu Vielen

Weiterlesen