Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Bouillabaisse
Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...
WeiterlesenTürkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack
Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder "Pogaca", die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...
WeiterlesenProfiteroles mit Thunfischcreme
Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der ...
WeiterlesenSpargel Mousse mit Lachstartar
Spargel-Mousse mit Lachstartar ist eine feine Frühjahrsvorspeise und passt wunderbar in ein leichtes Frühlingsmenü. ...
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Champignons sind der wohl beliebteste Speisepilz Deutschlands, unglaublich vielseitig, für jedermann erschwinglich und das ganze ...
WeiterlesenRote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing
Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...
WeiterlesenPoireaux Vinaigrette – Lauwarmer Lauch mit Kapern-Vinaigrette und Feta
Poireaux Vinaigrette ist ein gutbürgerliches Rezept und kann als klassisches Beispiel aus dem riesigen Repertoire ...
WeiterlesenWeiß – grünes Spargel Panna Cotta
Saisonal - frühlingshaft – leicht, gut vorzubereitende Vorspeise.
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