Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Feines Hummerragout in der Blätterteigpastete mit Trüffelspänen.
Das edle, aber gut vorzubereitende Vorgericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenFeigen Carpaccio mit Salatarrangement und geräucherter Gänsebrust
Herzhaft und wohlschmeckend dabei schnell und simpel gemacht
WeiterlesenKrebsschwanzsalat auf einem Mango Carpaccio
Ein delikates Arrangement, schnell und einfach zubereitet
WeiterlesenKrebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig
Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann
WeiterlesenGegrillter Hummer mit gebackener Petersilie und Zitronenbutter
Die tolle Delikatesse, schnell und einfach zubereitet
WeiterlesenLeichte Pilzterrine mit Hähnchenbrust und Feldsalat
Eine schöne, stimmige Vorspeise in der Pilz und Jagdsaison, schneller gemacht als gedacht!
WeiterlesenLachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème
Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!
WeiterlesenMatjestatar auf Apfel – Carpaccio mit Meerrettich Creme fraiche
Die dekorative, schnelle Vorspeise von der Küste
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenSalat von Keniaböhnchen, Pfifferlingen, Schalotten und Kirschtomaten
Die einfache, schnelle kleine Vorspeise
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