Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Warmer Schwammerlsalat mit nussigem Rehrücken
Jahreszeitlich, - saisonal, elegant, "stimmig", köstlich
WeiterlesenGrüner Spargel, knusprig überbacken
Warme Frühlings Vorspeise, Natur belassen, herzhaft, unverfälscht, einfach
WeiterlesenBunte Wintersalate mit Kürbiskernen und überbackenem Ziegenkäse
Als kleine leichte, herzhafte Vorspeise
WeiterlesenSalat von Jakobsmuschel mit Frühlingszwiebeln
Elegant, leicht, schnell gemacht, passt in so manches Menü
WeiterlesenCeviche von Edelfischen mit Chili
In ganz Lateinamerika beliebt und verbreitet, trendig, naturbelassen
WeiterlesenPortwein – Gelèe – Eier mit Schinkenmousse im Glas
Eine klassische französische Vorspeise, die nicht nur zum Frühling passt
WeiterlesenGratinierter Spargel – Flan mit Erdbeer Chutney
Spargeln mit süßem Erdbeer Chutney, geht das zusammen ? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenRauchforellen – Rieslings – Gelèe auf bunten Blattsalaten, Safran – Zitronen – Sauce
Sommerlich, leicht, bunt, herzhaft, aromatisch, gut vorzubereiten
WeiterlesenTomaten – Champignon – Carpaccio und Oliven – Vinaigrette
Frisch, leicht, köstlich, nussig, als Vorspeise oder Salatbeilage
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