Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Zitronengras – Curry – Creme mit Jacobs Muscheln
Raffiniert, elegant, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenNorddeutscher Gemüsetopf „Quer durch den Garten“
Beliebt wie eh und je, naturbelassen, gesund, einfach, schnell
WeiterlesenFranzösischer Gemüseeintopf ,“Soupe au Pistou“, mit Basilikum Pesto
Sommerlich, gesund, französische Küche für jeden Tag
WeiterlesenBuntes Bohnenallerlei mit frischem Majoran und Cabanossi
Gesunde, sommerliche Alltagsküche, einfach und schnell gekocht
WeiterlesenMaronen Cappuccino
Saisonal, sieht gut aus, schmeckt wunderbar, zum Nachkochen empfohlen
WeiterlesenKlare Kartoffelsuppe „ungarisch“, mit grünen Bohnen und Cabanossi
Die etwas andere Kartoffelsuppe, pikant, appetitlich bunt, lecker
WeiterlesenPfirsich Kaltschale mit Minze – Sahne
Saisonal - sommerlich, eisgekühlt einfach köstlich
WeiterlesenTomatensuppe mit Pfirsichen und Frühlingspesto – Crossini
Warm wie kalt zu servieren, immer ein frischer, fruchtiger Genuss
WeiterlesenAvocado – Kokos Suppe mit Curry und Koriander
Sommerlich, erfrischend, herzhaft - pikant, naturbelassen, gesund
Weiterlesen