Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Kürbis Eintopf mit Schweineschulter
Saisonal, bürgerlich für jeden Tag, für Kürbisliebhaber
WeiterlesenBlumenkohlcreme Suppe mit Safran und Pistazien Kernen
Blumenkohl ein langweiliges Gemüse ? Bei Gekonntgekocht recht spannend!
WeiterlesenHaselnuss-Lauch-Cappuccino
Harmoniert toll miteinander, moderne, kreative Küche, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenApfelkaltschale mit Granatapfel und Prosecco
Erfrischend fruchtig, "schmackig" an warmen Sommertagen
WeiterlesenKokossuppe mit Chiligarnelen
Gruß aus Asiens Küchen, unglaublich lecker mit scharfen Garnelen
WeiterlesenTomatensuppe mit Pfirsichen
Pikant, mit schöner "Fruchtigkeit", warm oder auch kalt zu reichen
WeiterlesenPetersilienwurzel – Cappuccino mit Kaffee – Grappa Haube
Etwas ausgefallen, modern und "stimmig", lecker
WeiterlesenHalászlé
Ein traditioneller ungarischer Fischeintopf, neu überarbeitet, einfach beschrieben
Weiterlesen