Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Kürbis Eintopf mit Schweineschulter

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, bürgerlich für jeden Tag, für Kürbisliebhaber

Weiterlesen

Blumenkohlcreme Suppe mit Safran und Pistazien Kernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Blumenkohl ein langweiliges Gemüse ? Bei Gekonntgekocht recht spannend!

Weiterlesen

Haselnuss-Lauch-Cappuccino

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Harmoniert toll miteinander, moderne, kreative Küche, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Apfelkaltschale mit Granatapfel und Prosecco

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Erfrischend fruchtig, "schmackig" an warmen Sommertagen

Weiterlesen

Avocado-Gurkenkaltschale mit Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, erfrischend, herzhaft

Weiterlesen

Kokossuppe mit Chiligarnelen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Gruß aus Asiens Küchen, unglaublich lecker mit scharfen Garnelen

Weiterlesen

Tomatensuppe mit Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikant, mit schöner "Fruchtigkeit", warm oder auch kalt zu reichen

Weiterlesen

Petersilienwurzel – Cappuccino mit Kaffee – Grappa Haube

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas ausgefallen, modern und "stimmig", lecker

Weiterlesen

Safran Creme mit grünem Spargel

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, aromatisch, cremig, sieht toll aus

Weiterlesen

Halászlé

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein traditioneller ungarischer Fischeintopf, neu überarbeitet, einfach beschrieben

Weiterlesen