Sie sind hier: » » Suppen

Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Cremige Champignon – Steinpilzsuppe mit leichter Thymian Note

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal in der Pilzsaison, aber eigentlich im ganzen Jahr

Weiterlesen

Spinatrahmsüppchen mit wachsweichem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Von frischem Spinat, gesund, einfach und schnell gezaubert

Weiterlesen

Geflügelkraftbrühe mit Pilzcannelloni und Streifengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die gute alte Geflügelkraftbrühe, bürgerlich, raffiniert

Weiterlesen

Möhren – Orangencremesuppe mit Kokosmilch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kalorienvermindert, naturbelassen, leicht und doch so...lecker

Weiterlesen