Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Minestrone mit Rindfleisch, viel frischem Gemüse und Tortellini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der italienische Klassiker für jeden Tag, leicht, gesund, schnell gemacht

Weiterlesen

Westfälischer Schneidebohnen – Dicke Bohneneintopf mit Mettenden

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bodenständig - Einfaches für jeden Tag, aber gut gemacht

Weiterlesen

Legiertes Bärlauch – Schaumsüppchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Einfallsreiche " Cross - Over - Küche", sieht hübsch aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen

Toscanische Gemüsesuppe “Aqua cotta” mit Ei

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, typisch toskanisch und nicht nur "gekochtes Wasser".

Weiterlesen

Zünftiger, jahreszeitlicher Pilzeintopf mit Rindergehacktem

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pilzzeit, warum nicht einmal einen herzhaften Pilzeintopf

Weiterlesen

Bunter, spanischer Bohneneintopf mit gebratener Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mediterrane Alltagsküche mit viel frischem, gesundem Gemüse

Weiterlesen

Gelbe Paprika – Suppe mit Safran und Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft und stimmig, einfach und schnell, "Viva Espana"

Weiterlesen

Ländlich bunter Bohneneintopf mit Kasseler – Nacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, rustikal und herzhaft, schnell gemacht für jeden Tag

Weiterlesen

Cremige Champignon – Steinpilzsuppe mit leichter Thymian Note

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal in der Pilzsaison, aber eigentlich im ganzen Jahr

Weiterlesen

Spinatrahmsüppchen mit wachsweichem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Von frischem Spinat, gesund, einfach und schnell gezaubert

Weiterlesen